• 群淫乱交V6.205 安卓版

  • 大小: 82M 更新:2020-12-05 05:18:40
  • V6.205 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

群淫乱交绝对是您最酷最炫的播放器,覆盖片源包括电影预告片、轻松视频、生活搞笑视频。 用户操作体验轻便指定性强,不繁琐。群淫乱交专为用户打造最前沿的移动轻松娱乐播放产品。群淫乱交是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过469万人,每日视频在线播放量超1046万人次,V6.205版本新增电影、视频151部,新增注册主播788人,欢迎下载观看。

群淫乱交软件特色

1、东北母女带她出去玩

2、哥哥拉进了自己的群

3、专发吻戏的群聊

4、姐妹们在群里直播

5、29人进群截图

本次新增视频

1、《[帮忙有一套]狂建群招会员传色情 淫秽窝点被捣毁》

2、《[热线12]热线关注 安徽滁州:QQ群里组织淫秽表演》

3、《[长江新闻号]世卫警告出现第二波疫情 人群未保持社交距离可能是诱因》

4、《[新闻午报-山西]利用微信群传播淫秽物品牟利 忻州一男子被判十一年》

5、《[24小时]浙江嵊州 破获微信群传播淫秽视频案》

群淫乱交功能

1、AirPlay无线音频播放。

2、支持字幕字体大小调整, 字体选择, 字体颜色选择。

3、支持播放视频时切换其他视频,方便看连续剧,动漫这样的视频。

4、保存帧的功能,对于感兴趣的帧可以方便地保存到“照片”应用。 您既可以提取当前正在显示的帧,也可以一次性批量提取两个时间点之间的所以帧。

5、支持网络流媒体播放

群淫乱交软件截图:

群淫乱交更新日志:

1、增加猜你喜欢专题栏。

2、UI优化。

3、支持删除资源文件。

4、修复列表快捷播放无法点击。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消